Диета для тех, кто хочет помолодеть » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

Диета для тех, кто хочет помолодеть

27.08.16 | Категория: ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ


Наверное, есть какой-то секрет, спросите вы?

Что ж, здоровье всегда зависит от того, чем мы питаемся и в какой среде находимся.
Вот для того, чтобы продлить свою молодость воспользуйтесь такой диетой.

Итак, завтрак:
Легкий фруктовый салат и тонизирующий напиток. Чтобы приготовить салат, потребуется геркулес или манная крупа, мед, орехи, возможно фрукты или ягоды:

Размочить 2 столовые ложки геркулеса в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Через 5 минут добавить столовую ложку меда, пюре из 200 г свежих ягод (клубники, малины, смородины, крыжовника, вишен, сливы) и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов.

Или
Две столовые ложки геркулеса (приготовить по вышеописанному) соединить с двумя натертыми на крупной терке яблоками, столовой ложкой меда, столовой ложкой концентрированного молока или сливок.

Естественно, нужны витамины:

Витамин А.
Он необходим для кожи: т.е.> буквально спасает лицо от старения, поэтому его недостаток после 40 лет особенно опасен. Но и в юном возрасте он играет огромную роль для роста волос и ногтей. Без витамина А невозможна деятельность сальных желез. Он помогает успешно бороться с угревой сыпью, сухостью кожи, образованием морщин.

Витамины группы В.
Необходимы не только для нормального самочувствия, но также для роста волос и ногтей, нормальной работы кожных желез. Появление пигментных пятен и ранняя седина волос связаны с недостатком в организме витаминов группы В.

ВитаминС.
Разглядывая себя в зеркале, мы огорчаемся при виде новых морщинок. Их появление - результат старения основного белка кожи коллагена. Во многом это связано с недостатком в организме витамина С.

Обед
Вполне традиционный, но за 15-20 минут перед едой желательно выпить стакан столовой минеральной воды – «живой» воды. А начинать обед следует с любого зеленого салата.

1 - Молодые листья крапивы обдать кипятком, промыть холодной водой, мелко порезать, добавить ложку клюквенного или яблочного сока без сахара, ложку рассола кислой капусты и заправить подсолнечным маслом.

2 - Очистите сырую свеклу, натрите на мелкой терке, добавьте по вкусу толченый чеснок и заправьте майонезом.

Ужин
Ужин в домашнем тепле должен сопровождаться коктейлями.> Они тонизируют. Чтобы его приготовить, понадобится молоко, сырой желток, мед и фруктовый сок. В древности врачи называли молоко «соком жизни». К этому мудрому изречению можно добавить, что молоко - «элексир молодости и красоты». А что касается яйца, то оно в этих полезных для кожи коктейлях просто незаменимо.

Коктейли:
1 - Взбейте (лучше с помощью миксера) один желток, две столовые ложки меда, одну столовую ложку лимонного сока, две столовые ложки морковного сока, шесть столовых ложек яблочного сока и половину стакана кипяченой воды.

2 - Для тех, кто не переносит молоко. Два-три побега свежей мяты растереть с двумя столовыми ложками меда, добавить половину стакана березового сока и половину стакана лимонного сока.

В данной диете нет мяса, рыбы, мучных изделии. Они заменены орехами, молоком, геркулесом. Они содержат необходимое для организма количество белков и жиров.

В принципе, для начинающих можно сделать поблажку в виде творога или 100г отварной говядины, съеденных в течение дня.
Диета рассчитана на тот срок, который вам удобен, т.е. от 2-х дней до 2-х недель.

Будьте здоровы, приятного аппетита и желаемого результата.
(голосов:0)
Похожие статьи:
При изжогеЗдравствуйте, уважаемая редакция газеты. Вот решила поделиться семейной коллекцией рецептов.

Изжога
• Выпить теплой минеральной воды.
• Выпить теплой минеральной воды.
• Лимонно-содовая шипучка: в стакан воды положить 1/2 ч. ложки соды. Когда сода растворится, добавить столько же лимонного сока. Размешать. А когда вода зашипит и появятся пузыри, пить. Можно добавить сахар. Шипучка не лечит, а просто снимает изжогу и отрыжку.

Понос. Заварить 2 ст. ложки смеси листьев и ягод клюквы 2 стаканами горячей воды, кипятить 10 минут на слабом огне, охладить, процедить и пить по 1 /2 стакана 4 раза в день.

Ангина. Смешать 1 стакан клюквенного сока с 3 ст. ложками меда, прополоскать горло. После каждого полоскания выпивать по 2 ст. ложки смеси, подержав ее некоторое время во рту.

Ломкость ногтей. Для укрепления ногтей регулярно втирать в ногтевую пластину сок клюквы.

Мочекаменная болезнь. Пить по 1 ст. ложке сока клюквы 3 раза в день, заедая 1 ст. ложкой меда. Будьте здоровы!
Источник http://venus-med.ru/. Материал подготовлен специально для сайта http://medikalart.ru/.

Комментарии к статье Диета для тех, кто хочет помолодеть :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика