Громкие разводы звезд российского шоубизнеса » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

Громкие разводы звезд российского шоубизнеса

10.09.16 | Категория: УСПЕХ И КАРЬЕРА

Громкие разводы звезд российского шоубизнеса

Развод элегантной и стильной Олеси Судзиловской, популярной актрисы, с банкиром - бизнесменом Сергеем Дзебанем – это один из самых свежих разводов. Внешняя сторона этого брака была довольно благополучной – долгие отношения до официального оформления брака, рождение ребенка до свадьбы, бракосочетание в кругу друзей – известных в кругах шоу-бизнеса. Никаких комментариев от бывших супругов и по совместительству звезд российского шоу-бизнеса ни в устном, ни в письменном виде журналисты не могут получить. Поэтому можно только догадываться о причинах, приведших к такому радикальному решению неизвестных проблем.


Муж Ксении Бородиной очень поэтично говорит о причинах своего развода: «Прошло время нашей любви». Они поженились в такую красивую в цифровом выражении дату – 08.08.08. Быть может, ревность к успехам бесконечно занятой в телепроектах жены-телеведущей победила магию чисел? Пока не решен вопрос, с кем теперь будет находиться маленькая дочь Маруся. Развод, который был отмечен с огромным размахом в окружении участников проекта «Дом-2», в танцах на столе алкогольных парах , по-видимому, не помешал Ксении завести нового поклонника. Сегодня в нашем рейтинге «Громкие разводы», безусловно, Ксения Бородина и ее муж.


Легенд российского шоу-бизнеса тоже не обходят стороной расставания. Александр Серов, прожив с женой почти двадцать лет, оформил развод. На пике популярности певца состоялась их свадьба. Совершенно точно, что причинами развода не были финансовые причины в основе решения экс-супруги, ведь именно она была инициатором разрыва. В интервью она говорит, что главными причинами ее решения стали нежелание заниматься семейными делами, авторитарность, большая занятость и невнимательность мужа.



Имя Валерия Меладзе привлекло внимание многих среди сообщений о громких разводах. Его семья так же просуществовала около двадцати лет. Но длительные отношения победили романтические отношения с одной из солисток «ВИА ГРы». Зато Валерий – многодетный отец трёх дочерей от первого брака гордится внебрачным сыном Константином от Альбины Джанабаевой. Известные аналитики-социологи уже давно говорили о том, что у известных и богатых людей семьи обычно не многодетные. Как видим, исключения все-таки бывают!


Решение поп-певицы Максим о разводе с мужем Алексеем, который так же, из той же тусовки, потому что звукорежиссер, тоже среди других новостей о разводах. Дольше трех лет не помогли продержаться браку ни общие профессиональные интересы, ни рождение ребенка. Что это - критическое число для звездного брака или плохое воспитание молодой звезды, которая достала мужа скандалами и придирками при друзьях и коллегах?


Наши любимцы, за которыми мы наблюдаем с удовольствием и не желаем пропускать никаких подробностей их насыщенной и яркой жизни, так же, как простые люди, переживают по-своему сложные периоды. Сложность все-таки в том, что вся их жизнь проходит на виду, под прицелами видео- и фотокамер профессиональных папарацци и любопытных фанатов. Даже самое незначительное событие их жизни может обрасти нелепыми подробностями, а из мелкого недоразумения проблема раздувается до скандала.


Чтобы неприятные моменты деления банковских счетов, бизнеса и имущества не стали гласностью, многие медийные люди предусмотрительно заключают брачные контракты. Насколько они помогают? Приведем некоторые примеры. Татьяна Веденеева, ведущая, известная по советским телепередачам, достаточно положительно отзывается о разводе с брачным контрактом. Ее опыт помогает в принятии решения о серьезном подходе к созданию этого документа. А эпатажная пара Анисина - Джигурда записали, что на случай развода отдадут свадебные подарки их дарителям. Дмитрий Дибров не заключает брачный контракт принципиально, так было в первом его браке, и в настоящем. Николай Басков поменял о них свое мнение, и сейчас считает нормальным явлением, ведь разводы звезд всегда возникают «так нечаянно и негаданно».


Теперь вы знаете всё о громких разводах звезд российского шоу-бизнеса, не повторяйте их ошибок!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Отчего так происходит, что с каждым годом все большее количество пар отдают предпочтение совместному проживанию вне брака? Причем на этот фактор абсолютно не влияет и возраст партенров в гражданских союзах, и наличие детей и внуков. Особенно часто это явление наблюдается в повторных браках. Причиной для оформления официальных отношений может стать рождение ребенка, или возраст, который тактично напоминает о том, что "все не вечно под луной" и стоит подумать и о завещании. Люди считают, что в совместном проживании печать в паспорте абсолютно ни к чему не обязывает, а вот процедура развода может затянуться и причинить массу неудобств и неприятностей. Случается и такое, что женщина просто не уверена в своем партнере, а оттого не видит необходимости в регистрации брака, ведь скорее всего, в скором будещем возможен развод. Ну есть и такие, кто просто панически боится жить совместно и следовательно регистрация отношений в этом случае, по меньшей мере, не уместна. Бывает и так, что уже пожилые пары приходят к решению узаконить отношения по просьбе уже взрослых детей, из-за каких-либо вопросов юридического характера, а кто-то, возможно, просто хочет вспомнить молодость, освежить чувства и наконец-то провести медовый месяц. Но какой бы ни была причина, факт остается фактом, гражданских браков все же больше, чем законных. Милые женщины, а может причина кроется в вас? Просто вы стали менее требовательны к партнеру? Ведь все, в конечном итоге, зависит именно от вас и вашего желания.


Источник -Здоровье женщин

Материал подготовлен специально для сайта Медицинский консультант (medikalart.ru)

Комментарии к статье Громкие разводы звезд российского шоубизнеса:


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена
http://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика