Занятие детей спортом в домашних условиях » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

Занятие детей спортом в домашних условиях

13.09.16 | Категория: ПСИХОЛОГИЯ СЕМЕЙНАЯ

Для занятий детей спортом в домашних условиях рекомендуется использование различных тренажеров. Существует множество конструкций различной сложности для самостоятельного изготовления. Рядом предприятий освоен выпуск мини-стадионов для детей, как в виде спорткомплекса, так и в виде отдельных спортивных снарядов узконаправленного действия.До 4-х летнего возраста ребенок может удовлетвориться “стадионом в дверном проеме”. Его основа – 3 крюка из 6-ти мм проволоки (или промышленного производства) в притолоке. К среднему можно прикрепит канат, к крайним – качели, трапецию, кольца. 

Но лучше всего для физических занятий детей от 3 до 6 лет подходит домашний спортивный комплекс семьи Никитиных, или аналогичные ему конструкции. При чем целый ряд спортивных комплексов, разработанных на основе принципов заложенных в спорткомплекс Никитиных, сконструированы так, что могут быть использованы и 2-3 летним малышом и его папой. 

Большинство спортивных комплексов занимает в квартире 3,5 - 4,0 кв. метра площади и содержит до 12 различных снарядов, многие комплексы могут использоваться в сокращенных вариантах. Все зависит от свободного места и финансовых возможностей семьи. Комплекс В.В. Скрипалева может быть смонтирован в квартире без креплений к потолку и полу буквально за 20-30 минут.

Спортивные снаряды комплексов пригодны для выполнения различных упражнений. Так, для упражнений в висе имеются перекладины, кольца и трапеции. Снарядом для прыжков служит прыжковая лиана и компактный батут. Последний одновременно выполняет и функции гимнастического мата и “глушителя” соскоков. Кольца используются для вращений самого различного характера.

Для ребенка имеются обычные качели. Развитию равновесия служит наклонная треугольная лестница, с небольшим углом подъема (300), которая связывает все снаряды комплекса. Для скатывания предусмотрена наклонная горка. В комплексе имеется большой выбор снарядов для лазания: обычный канат, наклонный канат, наклонная лестница, вертикальные качели.

В совместных занятиях родителей и детей заключен большой воспитательный смысл. Даже самый маленький ребенок стремится посоревноваться с папой, мамой, братом или сестрой. Домашний стадион – это радость общения на почве укрепления здоровья. Главное не заставлять детей подолгу заниматься на снарядах: до появления чувства усталости и не более!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Наращивание ногтей в домашних условиях: советыКитайцы, которые известны своей мудростью, говорят, что женщина может называться красивой, если у неё длинные пальцы, длинные волосы и длинные ногти. Что касается ногтей, так многие современные дамы переживают по этому вопросу. Но к счастью, сегодня придуманы многочисленные методы создания длинных искусственных ногтей, среди которых - наращивание ногтей в домашних условиях.

Популярным методом среди современных красоток, которым пользуются многочисленные дамы, является наращивание гелем. Ногти, наращенные гелем, могут держаться до четырех месяцев. Они смотрятся вполне натурально. Однако по некоторым причинам занятые женщины не могут найти специалиста, который бы сделал быструю и качественную работу по наращиваю ногтей. Наращивание ногтей в домашних условиях приходит на помощь в любых ситуациях. Это не сложно. Для этого необходимо обзавестись собственным набором инструментов и соответствующих материалов. В набор инструментов должны входить: ультрафиолетовая лампа, две пилки, шлифовальный блок черного цвета, тарфареты, типсорез, клей для типсов, набор гелей, кисть для нанесения геля, антисептическая жидкость, жидкость для снятия лака.

Внимательно ознакомьтесь с процедурой наращивания ногтей. Примите к вниманию, что женщинам в период беременности или во время месячных не рекомендуется наращивать ногти.

Вы можете не только нарастить ногти в домашних условиях, но и украсить и накрасить их. В специализированных магазинах продаются самые различные лаки, стразы, пигменты, блестки и прочие материалы, которые сделают рисунок на Ваших наращенных ногтях самым неповторимым. Источник http://venus-med.ru/. Материал подготовлен специально для сайта http://medikalart.ru/.

Комментарии к статье Занятие детей спортом в домашних условиях :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика