Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Цистенал

Цистенал

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Цистенал Наименование: Цистенал (Cystenal) Фармакологическое
03.10.13

Огуречник поднимает настроение

18.04.19 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ

Огуречник поднимает настроениеОГУРЕЧНИК. Его листья имеют вкус и запах свежих огурцов. Потому-то так широко используют огуречник в салатах, окрошках. Впрочем, после появления книги Вальтера Шененбергера «Соки растений — источник здоровья» (1979 год) отношение к огуречнику изменилось. Теперь его превосходный вкус отошел на второй план, ведь Шененбергер объявил сок огуречника любовным напитком современности. Правда, еще много лет назад один известный врач писал, что огуречник «пробуждает отчаявшихся, опечаленных и меланхоличных для радости и веселья...».

Две горсти нарубленных листьев огуречника перемешайте с ломтиками помидоров. Заправка: 2 столовые ложки растительного масла и 5—6 молотых грецких орехов или сметана и немного перца.
Или большую горсть нарубленной молодой травы огуречника и столько же нарезанного болгарского перца (лучше красного) смешайте с двумя столовыми ложками квашеной капусты. Заправка: растительное масло.

ОКРОШКА С ОГУРЕЧНИКОМ
К двум стаканам кваса или свекольного отвара добавьте две горсти нарубленных листьев огуречника, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Чтобы блюдо было более сытным, можете положить в окрошку 1—2 вареные картофелины и 1—2 яйца, нежирное мясо. Заправка: сметана и любая зелень.

Вы собираетесь на долгожданную вечеринку, достаете из гардероба любимое платье, но вот незадача! Потрясающе выглядеть мешают несколько лишних килограммов, которые сбросить за пару дней практически невозможно. Но даже в этой ситуации есть выход! На помощь придут утягивающие шорты SLIM LIFT, которые визуально сделают Вас стройнее на целый размер.

Утягивающие шорты SLIM LIFT делают силуэт более совершенным, придавая плоские формы всем выпуклостям тела. Эти шорты делают бедра более стройными, талию - уже, ягодицы - более подтянутыми, поддерживаю их снизу, а живот-втянутым. Кожа будет выглядеть упругой и крепкой, что придаст Вам уверенность и комфорт, какую бы одежду не собирались одеть.

Секрет данной модели заключается в том, что жировые складки прижимаются специальной вставкой, а живот - треугольными вставками. Подтянутость ягодиц создается за счет ребристой U- подобной вставке. Утягивающие шорты SLIM LIFT созданы по принципу боди, что делает их удобными не только при носке, но и в использовании. Бретели и специальный силуэт- пояс помогут шортам сидеть крепко и надежно, не сковывая Ваших движений.

SLIM LIFT шорты утягивающие созданы из высококачественных материалов. Ткань позволяет телу дышать, крой удобен, принимает форму тела, а швы – незаметны. Все это позволит проявить свою сексуальность и грациозность.

Теперь перед Вами открылся возможность постепенно худеть, не изнуряя свой организм диетами! При этом не нужно отказываться от долгожданных вечеринок и приглянувшихся нарядов, ведь шорты SLIM LIFT помогут Вам выглядеть изящно и потрясающе, где бы Вы ни находились! Материал подготовлен специально для сайта http://medikalart.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Огуречник поднимает настроение :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика