8 правил флирта на рабочем месте » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

8 правил флирта на рабочем месте

10.09.16 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС

Сделать комплимент симпатичной коллеге, похвалить галстук менеджера из соседнего отдела, пригласить сотрудника на перекур – так или иначе, все это элементы флирта.

Правило 1

С тем, что флирт – это игра, согласятся многие. Поэтому, если речь не идет о настоящих, сильных чувствах – никогда не принимай флирт на работе всерьез.

Исключением являются те случаи, когда внимание коллеги становится слишком навязчивым, сотрудницы шепчутся у тебя за спиной, и не обращать на это внимание становится просто невозможно.

Правило 2

Никогда не используй флирт на работе как способ заставить ревновать коллегу, который тебе действительно нравится. Не ровен час, это может привести к конкурентной борьбе, доносам, а то и рукоприкладству и в итоге – разваленному коллективу. Тебе хочется быть причиной всех этих неприятностей?

Правило 3

Флирт на работе может выражаться не только в заигрывании и комплиментах, но и в постоянном подшучивании над объектом повышенного внимания. Поэтому не используй оскорбительные выражения, каким бы веселым занятием это тебе не казалось. Особенно это касается молодых коллег или новичков в офисе. Им может показаться, что над ними просто издеваются, это приведет к неуверенности в себе и комплексам.

Правило 4.

Не продолжай флиртовать за пределами офиса. Помнишь, флирт – это несерьезно? А если вы продолжаете созваниваться или встречаться вне работы, то это уже нечто большее. В таком случае не стоит оставлять недосказанности, а лучше трезво оценить ситуацию, флирт на работе прекратить и ждать признания в любви или предложения встречаться.

Правило 5

Не флиртуй во время корпоративов или других торжеств. В приподнятом душевном состоянии чаще всего море по колено и очень легко выйти за рамки дозволенного. А на утро после праздника на работе и без того иногда может быть стыдно Кого потом придется винить в том, что весь коллектив станет при виде тебя пошло ухмыляться?

Правило 6

Используй флирт на работе на благо общего дела. Иногда у сотрудников бывает творческий кризис. Например, это коллега мужского пола, скажем, дизайнер, от хорошей работы которого зависит судьба выгодного контракта. С твоей стороны будет не лишним подстегнуть его состояние ненавязчивыми комплиментами и повышенным вниманием. В таком состоянии он, скорее всего, выдаст столько креатива, что его хватит не на один проект. Но и тут старайся держать ситуацию под контролем.

Правило 7

Флирт на работе не должен мешать рабочему процессу. Сомнительно, что боссу понравится снижение твоей эффективности. Кроме того, заигрывания с сослуживцем сложно скрыть от глаз коллектива, и ты можешь прослыть легкомысленным человеком и сотрудником, на которого нельзя всерьез рассчитывать. Тогда о карьере, по крайней мере, в этой компании можно забыть.

Правило 8 – последнее и самое главное

Никогда не превращай флирт на работе в настоящий офисный роман. Потому что это уже совсем другая игра с совершенно другими правилами…

(голосов:0)
Похожие статьи:

Молодые женщины с высоким уровнем эстрогена более склонны к измене и к частой смене партнеров, пишет журнал New Scientist, ссылаясь на данные нового исследования. Как отмечает автор статьи Ивен Каллавей, эти женщины также считают себя более привлекательными, чем другие.

Кристина Дюрант, психолог-эволюционист из Университета Техаса в Остене и ее коллега Норманн Ли измерили уровень эстрогенного гормона эстрадиола у 52 студенток и попросили испытуемых оценить уровень своей привлекательности и свою склонность к измене партнеру.

Высокий уровень эстрадиола соответствовал более высоким рейтингам привлекательности, для определения которых была создана комиссия из двух мужчин и семи женщин.

Женщины с высоким уровнем гормонов также встречались с наибольшим количеством мужчин и выявили большую, чем прочие, склонность к обману, от невинного флирта до серьезных романов.

Однако эти женщины не проявили особой склонности к свиданиям на одну ночь. “Привлекательные женщины могут заполучить Брэдов Питтов в качестве долговременных партнеров, а не на одну ночь”, - отмечает Дюрант.


Комментарии к статье 8 правил флирта на рабочем месте :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика