Типы сексуальности мужчин » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

Типы сексуальности мужчин

06.09.16 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС

Сексологи выделяют три основных типа мужской половой конституции: сильный, средний и слабый.

В последние время с экранов телевидения на нас смотрят обыкновенно мужчины со слабой половой конституцией. Их отличает светлые, густые волосы, высокий рост, длинные ноги и гладкая грудь, с незначительным рельефом мышц. Красавец блондин идеален только лишь для платонической любви.

Мужчины с сильной сексуальностью, как правило, являются брюнетами. Их тела покрыты густыми волосами, а от паховой области к пупку тянется дорожка из волос. Щетина на лице у представителя сильной половой конституции черная и жесткая. Такой мачо бреется как минимум два раза в день: утром и вечером. Высокий уровень в крови тестостерона может привести полового гиганта к раннему облысению.

Мачо, как правило, никогда не испытывает трудностей в постели. Когда возлюбленная такого сексуального гиганта обладает могучим темпераментом, то они могут составить вполне гармоничную пару. Но если же подобному жеребцу попадется дамочка со слабым темпераментом, то и им обоим можно только посочувствовать.

Мужчины средних сексуальных возможностей обычно бывают брюнетами или шатенами. Волосяной покров тела у них менее выражен, чем у мачо, но обязательно присутствует в области паха и живота. Также волосаты руки, ноги и грудь. Такие мужчины обычно среднего роста. У них длинный торс, широкие плечи, развитая мускулатура, но коротковатые ноги.

Все пары хотят гармонии, а половая конституция или сексуальный темперамент является одним из самых основных факторов совместимости. Собственно, мужчина и женщина, которые имеют сходные сексуальные потребности, скорее настроятся на общую волну любви.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Из 100 женщин 13 выдерживают полный курс диеты до конца, из мужчин только 7.

Лишь 12 процентов дам, вообще не утруждают себя соблюдением какой-либо диеты, а среди джентльменов таковых 25 процентов.
Каковы же основные мотивы научного подхода к питанию для тех и других?

“Партнеру не нравится моя фигура” — 39 процентов женщин, 21 процент мужчин. “Для здоровья” — 20 процентов женщин, 24 процента мужчин. “У кого стройная фигура, тот имеет больше шансов преуспеть в жизни” — 15 процентов женщин и 27 процентов мужчин.

По исследованиям, женщины прекращают диету, как только лучшая подруга скажет: “Вот теперь достаточно. О’кей!” На бытовом же уровне мужчин часто подводит пристрастие к пиву. При этом интересен аргумент: “Но ем же я очень мало!”


Комментарии к статье Типы сексуальности мужчин :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика