Скажите целлюлиту нет! » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

Скажите целлюлиту нет!

05.09.16 | Категория: КРАСОТА

В ходе опросов 89% женщин признались, что на пляже прикрывают парео свои несовершенные бедра. Вы тоже не представляете себя на море без парео? Значит, проблема целлюлита коснулась и вас. Откуда берется целлюлит, опасен ли он или просто некрасив и, главное, как его побороть - WDay.ru искал ответ у специалистов.
Целлюлит - это болезнь!

Целлюлит - это самое настоящее заболевание, в медицине известное как гиноидная липодистрофия. Его мишенью становится жировая ткань. Ежедневный стресс, скверная экология, неправильное питание, любовь к алкоголю и сигаретам - все это в сжатые сроки приводит к нарушениям важнейших процессов в организме женщины – выработки женских гормонов. Как следствие - нарушается жировой и водно-солевой обмен.

Под влиянием неравномерной выработки женских гормонов жировая ткань начинает видоизменяться, образуя ямочки и бугорки. Снаружи это выглядит как «апельсиновая корка», а изнутри, под кожей, как сетка-рабица, наполненная жиром и напоминающая соты.

Постепенно фрагменты этой сетки (то есть, капсулы с жиром и жидкостью, куда организм «загоняет» все шлаки и токсины) увеличиваются в размере. Когда капсулы значительно вырастают, они постепенно начинают сдавливать сосуды и нервные окончания, нарушается кровоток. Возникает синюшный оттенок кожи, появляются дряблость и болезненность при нажатии на проблемную зону.

Если запустить процесс, то в перспективе возможны такие осложнения как чешуйчатое отвердение, т.е. «шар», гнойные абсцессы, требующие хирургического вмешательства, инфекция мышц прилегающих к жировой ткани, прекращение оттока лимфы с развитием лимфостаза (слоновость ног) или даже некроз (омертвение тканей).

Как лечить?

Ученые Научно-исследовательского института натуротерапии, которые прославились изобретением скипидарных ванн и эндодермальных кремов, не могли оставить без внимания такую серьезную для женщин всего мира проблему. Тем более, что эффективный способ лечения целлюлита давно известен. Была организована научная экспедиция в Колумбию, Бразилию и Аргентину, во время которой ученые досконально изучили методику лечения от гиноидной липодистрофии при помощи кофейной гущи.

В этих странах применение антицеллюлитных средств является настоящей церемонией. Процедуры проводят перед сном. Свежесобранные кофейные зерна измельчают, растирают в ступке, заливают раствором с лечебными экстрактами и настаивают 2 часа.

Затем гущу отжимают и получившимся раствором тщательно очищают кожу. Саму гущу используют для массажа бедер, ягодиц и для обертываний. В НИИ натуротерапии полученные в ходе экспедиции рецепты были изучены и переработаны. При создании нового антицеллюлитного комплекса разработчики взяли за основу натуральные действующие алкалоиды из кофе и 3-х этапный способ их применения.

Результатом работы стал трехступенчатый антицеллюлитный комплекс CELLOPLAZA, который при тестировании показал эффективность в 10-12 раз выше, чем у любых других известных аналогов. Изюминкой комплекса стал молекулярный кофеин. Благодаря маленькому размеру и низкой молекулярной массе, кофеин легко проходит через кожный барьер, проводя с собой и другие активные вещества, и воздействует непосредственно на процессы, происходящие под кожей - в слоях соединительной и жировой ткани.

Под действием компонентов комплекса нормализуется водно-солевой обмен, выводятся токсины. За счёт открытия пор и усиления кровотока увеличивается уровень доставки активных антицеллюлитных веществ расщепляющих жиры.
Благодаря своей уникальной 3-х ступенчатой методике CELLOPLAZA:
Уменьшает количество жировых отложений, моделирует фигуру.
Обладает ярко выраженным подтягивающим эффектом, стимулирует выработку коллагеновых волокон.
Активно борется с феноменом бугристой кожи, предотвращая появление новых жировых клеток.

Эффект: гладкая, ровная, упругая, бархатистая кожа.

Этот уникальный комплекс был протестирован лабораторией красоты «Serge Arsua» и результаты были поистине ошеломляющими. За несколько курсов у 87% женщин целлюлитные образования значительно уменьшились, кожа стала подтянутой и упругой.

Теперь не только звёзды Голливуда, но и каждая российская женщина может моделировать свою фигуру по своему усмотрению и всегда выглядеть идеально. Тем более, что пляжный сезон уже не за горами!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как ставить малышу укол в ягодицу

Для того чтобы поставить ребенку укол, мало быть хорошим медицинским работником и хорошо владеть техникой инъекций, необходимо быть еще и психологом. Ребенок и так очень боится уколов, а когда требуется внутримышечная инъекция в ягодицу, и ему приходится поворачиваться к вам спиной, то его страх только усиливается, ведь он не видит, что происходит и не знает точно, когда игла коснется его кожи.

Будь то прививка или длительное лечение, требующее постоянных уколов, постарайтесь объяснить малышу, для чего это нужно. Чтобы он не думал, что ему просто хотят сделать больно. В случае каждодневных инъекций, обязательно скажите ребенку, сколько их предполагается.

Дальше необходимо ребенка отвлечь. Предложите ему взять с собой игрушечного друга. Придумайте сказку, что тот тоже заболел и нуждается в уколе. С помощью шприца без иглы продемонстрируйте на игрушке, что это не больно.

Кабинет, где малышам делают инъекции должен быть украшен яркими плакатами с любимыми мультипликационными персонажами, а также игрушками. Глядя на них ребенок отвлекается и расслабляется.

Обязательно говорите с маленьким пациентом. Желательно завязать разговор на отвлеченные темы. Спросите его о том, что он любит, где бывал, есть ли у него домашние животные. Задавайте короткие вопросы, предполагающие развернутый ответ, чтобы вовлечь ребенка в диалог. Если есть необходимое оборудование - телевизор и DVD-проигрыватель, то можно включить мультфильм.

Даже если ребенок совсем маленький и не понимает речь, все равно необходимо говорить ему ласковые слова добрым тоном, чтобы снять напряжение от незнакомой обстановки и больничного запаха.

Полностью подготовьте все необходимое для инъекции, чтобы не заставлять малыша ждать и нервничать. Не прекращая разговаривать с ребенком, протрите место для укола спиртом или другим антисептиком и быстро введите лекарство. Если ребенок маленький, то можно отвлечь его шлепком по попке или громким звуком.

Обязательно похвалите ребенка, скажите, что он самый смелый, совсем не испугался укола и ему было вовсе не больно. Даже если ребенок плачет, продолжайте хвалить его. Когда он успокоится, еще раз скажите, что укол - это совсем не больно, добейтесь от ребенка согласия. Убедите, что теперь всем расскажите, что он самый смелый и не испугался, угостите его конфеткой.


Комментарии к статье Скажите целлюлиту нет! :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика