Ленточное наращивание волос » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

Ленточное наращивание волос

04.09.16 | Категория: КРАСОТА

Все, что вас интересует о ленточном наращивании волос, мы представляем в виде вопроса-ответа.

1. Интересует прежде всего процедура коррекции и снятия ленточного наращивания волос. Как я поняла, все же какой-то растворитель применяется… страшновато… просто я наблюдала как снимают горячее ленточное наращивание. И вместе с наращенными волосами вылазили и свои собственные. Теперь я опасаюсь всех химикатов. Хочется свести вред для моих волос к самому минимуму.

Ответ: технология ленточного наращивания волос безопасна и проста. Прядки приклеиваются при помощи полимера (абсолютно безвредного для волос) и не к волосам, а друг к другу, а между такими прядями находится тонкая полоска. Натуральных волос. Из-за адгезии прядки плотно прилегают одна к другой. Что же касается самого снятия ленточного наращивания, то здесь все обстоит еще проще. Такой полимер растворяется при помощи любого вещества, в составе которого есть спирт. Прядка снимается при помощи спрея, в составе которого есть спирт, всего за несколько секунд. Этот спрей безопасен для волос. Ваши волосы останутся целыми, вот только на снятых прядях может остаться немного ваших волос. Это те волосы, которые выпали за то время, когда вы носили пряди. Так что на сегодняшний день ленточное наращивание волос – одна из самых безопасных технологий.

2. Как делают ленточное наращивание волос и можно ли провести эту процедуру дома?

Ответ: если говорить о домашних условиях, то в принципе может быть, однако есть много тонких нюансов, которые вы сами можете не учитывать. Со стороны это кажется довольно легко и быстро – парикмахер просто приклеивает пряди волос, но до тех пор, пока вы не «набьете руку», легко вам это сделать не получиться. Ведь прядки должны размещаться в определенном порядке, индивидуально в зависимости от каждой головы каждого клиента. Когда вы делаете ленточное наращивание волос и приклеиваете прядки, нужно смотреть, что бы пушковые волосики как сбоку, так и сверху не склеивались в прядь, а не приклеенные волосики нужно убирать наверх заколкой, для того, что бы во время носки волосы не тянули, нужно делать пружинистое движение, и много чего другого. Я сама провожу ленточное наращивание волос, но хочу вам сказать, что это не так сложно, но так же и не так легко. Конечно, я желаю вам удачи, главное что бы вы не обожглись, а то вы навсегда можете потерять желание проводить наращивание.

3. Можно ли с такими наращенными волосами мыть голову каждый день?

Ответ: да, можно, если хотите и 3 раза в день. При этом у вас ничего не отпадет – я на себе проверила. Кстати говоря, рекомендация для мастера: если приклеивать волосы на готовый полимер, который вы уже нанесли под картонную полоску, то, как показывает практика, 2-3 рядки могут отпасть месяца за 2, а вот если дополнительно нанести на липкий слой жидкий полимер, который называется hair talk, то ваши прядки не отпадут вообще.

4. Какой нужен уход за ленточным наращиванием волос?

Ответ: Примерно такой же, как и при прочих методах. Главными пунктами являются:

- мыть голову вертикально (что бы пряди не выдирались, так как наращенные ленточным способом волосы в мокром состоянии довольно тяжелы, а при запрокидывании головы, вся нагрузка будет ложиться на ваши собственные волосы, а если у вас слабые луковицы, то они могут и не выдержать нагрузки.)

- не нужно расчесывать волосы, пока они мокрые (это касается и своих волос), а во время расчесывания нужно придерживать хвост, для того, что бы не давать большую нагрузку на луковицу.

- Не нужно наносить на крепления жирные масла, бальзамы и маски.

- Не надо ложиться спать с распущенными мокрыми волосами, а вот с сухими как раз можно. Если ваши волосы мокрые, то перед ном их надо собрать в косу или же хвост.

5. Как правильно красить ленточные волосы? Не испортит ли их краска?

Ответ: Красить ленточное наращивание можно. Только нужно следить за тем, что бы сгустки краски не попадали на сами крепления. Если же все-таки что-то и попало, то это надо сразу вытереть губкой. В принципе у вас ничего не отвалиться, если вы не вытрете краску, просто размягчаться крепления. Краска не закрасит волосы под самим креплением, поэтому нет смысла наносить краску на это место. Более того, вам не надо красить всю голову, вы можете просто покрасить те зоны, которые видны, а именно макушку и крайнюю зону роста волос. А вот внутри у вас все будет закрыто лентами и вам не будет надобности излишне пережигать ваши волосы. При коррекции, когда вам снимут все ленты, вы сможете попросить парикмахера полностью вас покрасить.

6. Хорошая новость для любителей ленточного наращивания волос.

Волосы компании Angelohair действительно стали лучше! Я наращивала нескольким женщинам по 80 прядей славянских волос. Крепления стали держаться, как видно они поменяли состав их полимера, однако на всякий случай я еще промазываю полимером под названием hait talk. Все хорошо держится. Волосы на самом деле мягкие и подходят типу наших волос, однако они волнистые. У них довольно тонкие концы. Если вы планируете нарастить 50 сантиметров – до самой талии, то вам нужно брать сантиметров 60 – концы в любом случае срежутся. Чем большую длину вы хотите, тем больше прядок вам надо для создания объема. К примеру 40 прядей hair talk это 100 прядей Angelohair, так как последние пряди намного меньше и тоньше. Цена так же в два раза дороже, однако говорят, что такое ленточное наращивание волос можно носить больше года, а крепления испортятся чуть раньше. Технологи этих компаний хотят ввести услугу, на которой будут заменяться испорченные пряди. Как правило это довольно хороший вариант для блондинок, из-за того, что волосы hait talk только европейского происхождения (Китай и Индия), а волосы такого типа изначально темны, что может сократить срок их ношения, но зато они прямые и гладкие, в отличии от славянских, волнистых волос. А ведь всегда хорошо иметь выбор в ленточном наращивании волос!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Наращивание волосСейчас стало модно, как и раньше иметь длинные волосы, но отрастить их довольно сложно, поэтому девушки обращаются к услугам специалистов. Вначале их позволить могли себе только очень обеспеченные люди, так как дорого обходились материалы.

Существует ленточное наращивание волос наращивание волос и натуральное наращивание волос.

Ленточное наращивание по холодной технологи, считается самым безвредным и самым быстрым, так как волосы не подвергаются нагреванию и воздействию химическому и механическому. Волосы скрепляются руками, а не оборудованием, средство для соединения используется полимер, который клеится к волосам.
После наращивания вы сможете делать любые прически и ухаживать за волосами необходимо так же как и раньше. Источник http://venus-med.ru/. Материал подготовлен специально для сайта http://medikalart.ru/.

Комментарии к статье Ленточное наращивание волос :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика