Новогодний ужин: в разных традициях » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

Новогодний ужин: в разных традициях

24.06.16 | Категория: БЫТ,ДОМ

Новогодняя ночь и Новогодний стол - понятия неотделимые: чем вкуснее и необычнее яства, тем ярче и веселее праздничный вечер. Причем, каждый год можно экспериментировать и придумывать что-то новое, а можно соблюдать уже сложившиеся традиции. Выбор за вами!

Советский шик

Если вы привыкли проводить ночь с 31-го декабря на 1-е января в кругу семьи, то стоит хоть раз в жизни устроить себе Новый Год по-советски: хотя бы ради ностальгической атмосферы и салата оливье.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Здоровая еда: полезные кулинарные рецептыКаждая нация в мире отличается от другой своими обычаями, ритуалами, костюмами и, конечно же, кулинарными рецептами. Существует даже такое понятие как «национальная кухня». Каждый народ свято чтит свои национальные кулинарные рецепты, ведь это именно то, что объединяет всех людей в одно целое. Особенно это единство можно наблюдать при готовке праздничного стола. Новогодний стол разных народов мира существенно отличается друг от друга и представляет собой некое произведение искусства, где собраны самые вкуснейшие национальные блюда и кушанья. Традиционное угощение на Новый год в Японии – это моти, которые представляют собой рисовые лепешки, выпекающиеся с пожеланиями богатства и процветания. Также особой популярностью в этот праздник пользуются такие блюда, как: о-сэти-рери, суп дзони и саке. В отличие от японцев, веселые кубинцы предпочитают встречать Новый год с горячительным местным ромом Havana Club.

В ром принято добавлять апельсиновый сок и кусочки льда, что делает напиток прохладным и бодрящим. На стол кубинцы выкладывают запеченную свинину с черными бобами. Также не откажутся жители Кубы от индейки или молочного поросенка. Новогодний ужин во Франции отличается изысканностью и оригинальностью.

На столе в этот праздник можно встретить блюда из фуа гра, омаров, устриц, копченой семги. Главное для французов, встретить праздник за богато накрытым столом, поэтому раз в год они могут себя побаловать необычными и дорогими кушаньями. Если вы решили приготовить на Новый год необычное блюдо, то всегда можете найти нужный рецепт в интернете, где представлен большой выбор рецептов разных народов мира. Источник http://venus-med.ru/. Материал подготовлен специально для сайта http://medikalart.ru/.

Комментарии к статье Новогодний ужин: в разных традициях :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика