К Деду Морозу в Великий Устюг » Медицинский консультант
Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Лимонтар

Лимонтар

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Лимонтар Наименование: Лимонтар (Limontar) Фармакологическое
03.10.13

К Деду Морозу в Великий Устюг

К Деду Морозу в Великий Устюг Старинный город Великий Устюг был основан в 1147 году в качестве форпоста северных рубежей страны. Эта граница между снежными пустынями и обитаемыми территориями дала возможность позиционировать город как резиденцию Деда Мороза. С каждым годом популярность туров в данном направлении растет, наибольший пик приходится на период конца декабря и рождественских каникул.

Дед Мороз в Великом Устюге – это не сказка, а воплощенная в жизнь предприимчивыми людьми реальность. У хранителя торжества здесь свой замок и прилегающая к нему территория, по которой он с удовольствием проводит экскурсии. Несмотря на то, что древний город рад туристам в любое время года, наибольший приток туристов наблюдается именно зимой. В это время вотчина Деда Мороза Великий Устюг не простаивает ни минуты. Туристические группы сменяют одна другую, при этом родителям представляется великолепная возможность сделать сказку для своего ребенка былью, познакомив не только с историей самого празднования, но и бытом и ремеслами родной страны.

Сам замок Деда Мороза представляет собой пример народных ремесел, будучи созданным из резного дерева. У дедушки здесь есть своя спальня, рабочий кабинет, гардеробная, комната для подарков самому Деду Морозу. Увлекательная экскурсия, в которой принимает участие сам снежный король и его внучка, раскрывает все тайны праздника и процесса его организации.

Венцом экскурсии является возможность переговорить с самим Дедом Морозом и озвучить свое желание ему лично, увидев его сидящим на резном троне в центре не менее эффектного по своему виду помещения. Говорят, что более надежного способа воскресить или же укрепить веру в чудо найти просто невозможно, поэтому в канун новогодних праздников имеет смысл задуматься о том, что приобретение путевки в Устюг сделает Новый год незабываемым.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Каникулы у Деда Мороза Неожиданным подарком на Новый год, который порадует и удивит ваших детей, станет поездка на Вотчину Дедушки Мороза – в Великий Устюг, что в Вологодской области.

Несмотря на то, что новогодние поездки в Великий Устюг рассчитаны в первую очередь на ребятишек, если вы отправитесь в это сказочное путешествие всей семьей – радость и удовольствие от поездки получит каждый! Ведь Вотчина Деда Мороза и его внучки Снегурочки в Великом Устюге – это уникальный проект, который приобщает детей и взрослых к традициям русского народа, его духовным истокам, культуре.

Зимние каникулы и встреча Нового Года в гостях у Деда Мороза – это ежедневные театрализованные представления для детей и взрослых, конкурсные программы, аттракционы, фестивали русской кухни, проводятся специальные мастер-классы для всех желающих. Всех гостей приглашают посетить различные экскурсии, которые знакомят с историей, национальными традициями, а также особенностями природы Русского Севера.

Сама Вотчина располагается в 10 километрах от Великого Устюга, в живописном лесном массиве. Усадьба Дедушки Мороза и Снегурочки обширна: расписной Терем-резиденция Деда Мороза, Чудо-Почта, Зимний Сад, сказочные персонажи в виде скульптур и ледяных фигур, а также Волшебная Тропа сказок.

Сам Мороз Иваныч восседает в Тронном зале, где каждый посетитель сможет сделать совместную фотографию, получить автограф, а посетив новогоднюю Чудо-почту, отправить своим друзьям поздравительные открытки и письма с печатью самого Дедушки. В качестве памятного подарка гости могут увезти многочисленные сувениры, открытки со специальным Морозовским штемпелем.

Жизнь на Вотчине бурлит не только в дневное время. По вечерам сказочные персонажи оживают, благодаря неоновым эффектам, которые подсвечивают ледяные скульптуры. На площадках проводятся различные зимние аттракционы и детские игры.

Все приглашенные погостить у Деда Мороза останавливаются в комфортабельных коттеджах и специальных гостиницах с теплыми, удобными номерами. А транспортом служит особый поезд «Зимний экспресс», который довозит до Великого Устюга, а также и до самого дома Деда Мороза.

Но если вы живете ближе к столице, можно навестить Дедушку и в его московской резиденции в Кузьминском парке. Но там Дед Мороз бывает нечасто. Лишь под Новый год, в конце декабря. Дедушка Мороз и внучка Снегурочка с удовольствием проведут с вами время, поводят хоровод, предложат покататься на их чудесном катке. Но самые сказочные места в столичной усадьбе – это зачарованный колодец и волшебный камень, именно там вы со своими детьми и можете загадать свои сокровенные новогодние желания. А они в наступающем году, непременно сбудутся.

Проведите зимние каникулы в гостях у Деда Мороза и Снегурочки, и для всей семьи это станет незабываемым временем.


Комментарии к статье К Деду Морозу в Великий Устюг :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2017 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика