Главная Урология Фармацевтика Неврология Пульмонология Кардиология Нефрология Терапия Вирусология Ревматология Косметология Офтальмология
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Женское здоровье ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ Заболевания и лечение ЛЮБОВЬ,СЕКС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ БЫТ,ДОМ Новости
Популярно о главном
Препараты,инструкции
Цистенал

Цистенал

Внимание! Перед применением препарата вы должны проконсультироваться с врачом. Настоящая инструкция предназначена исключительно для ознакомления. Инструкция по применению препарата Цистенал Наименование: Цистенал (Cystenal) Фармакологическое
03.10.13

маммопластика

11.01.19 | Категория: ЛЮБОВЬ,СЕКС

маммопластика. Давайте в общих чертах, избегая непонятных обычным людям медицинских терминов, разберемся в данном методе. Маммопластика довольно многогранна и подразумевает коррекцию формы, объема отдельных частей (к примеру, сосок и ореола) а также контуров груди. Кажется на первый взгляд - вот оно, решение всех имеющихся проблем. Но не все так просто, как иногда нам кажется, глядя на яркие рекламные объявления, обещающие шикарный бюст быстро, полностью безопасно и к тому же по приемлемой стоимости. Любое хирургическое вмешательство выступает большим стрессом для организма в целом и соответственно требует обоснования. И если Вы сознательно решились на маммопластику, то подойти к данному вопросу следует со всей серьезностью. И здесь также весьма важно не ошибиться в подборе клиники и специалиста, который осуществит данную процедуру. Ведь только лишь квалифицированный специалист с немалым опытом может помочь подобрать оптимальный вариант маммопластики и спрогнозировать будущий результат операции, чтобы Вы заранее понимали, насколько Ваше представление будет в последствии соответствовать реальности. По этой причине на первой же консультации попросите специалиста показать фотографии с результатами осуществленных им операций, преждевременно обсудите возможные осложнения и последующие методы их устранения. Весомое значение в успехе операций по увеличению и реконструкции имеет также само качество применяемых имплантантов. Хороший и надежный имплантант устанавливают один раз и на всю оставшуюся жизнь. Исключения составляют лишь случаи формирования у пациентов фиброзной контрактуры. Тогда советуют заменить имплантант в одночасье с реконструктивной операцией. В нынешнее время на российском рынке представлены фактически все ведущие производители и самые новейшие разработки имплантантов. В связи с этим одной из главных задач специалиста выступает их персональный и обоснованный выбор. Причем стоимость имплантанта в таком случае не выступает главным критерием выбора.

Следует отметить, что новое поколение имплантантов создано таким образом, что их форма максимально приближена к природной. Данная форма именуется анатомической и обладает формой "застывшей капли". При применении имплантанта анатомической формы абсолютно не видны контуры. Плотность геля-наполнителя имитирует ткань железы, грудь на ощупь остается природной. Кроме того, нынешний метод постановки имплантанта разрешает расположить его под толстым слоем собственной ткани, так что имплантант абсолютно не прощупывается. Так, пациентка получает натуральную мягкую грудь, которая даже отдаленно не напоминает "резиновые мячики".

Теперь немного детальнее расскажем о существующих видах маммопластики:

Наиболее актуальное, малотравматичное и предсказуемое вмешательство это именно увеличивающая маммопластика, когда груди просто придается требуемый объем, а форма максимально сберегается либо же приближается к классической. Данная операция требует минимальных повреждений кожи и может весьма значительно изменить внешность пациентки.

Имплантант

Еще один актуальный вариант маммопластики касается именно тех случаев, когда грудь слегка опущена и нуждается в корректировке формы. За счет обширного разнообразия нынешних имплантантов, в нынешнее время и такая маммопластика сопряжена с большим риском и фактически не оставляет следов на коже. В таком случае маммопластика состоит именно в изменении контуров груди благодаря перекройке кожного каркаса с последующим удалением избытков либо "растяжений" кожи на специализированно подобранном имплантанте. Самый легкий вариант удаления кожи являет собой "циркулярная подтяжка", при которой кожа удаляется именно вокруг ореолы. Благодаря цветовому контрасту, шов малозаметен.

Следует отметить, что данные виды маммопластики сберегают женщине возможность кормления грудью, поскольку ткань молочной железы не затрагивается и сберегается ее полноценное кровоснабжение.

Самой травматичной и чреватой осложнениями выступает маммопластика, сопровождаемая полной подтяжкой с уменьшением размера груди. Она требует большего числа разрезов и, естественно, оставляет гораздо больше швов на груди пациентки. В данном случае грудь способна лактировать. Вскармливание осуществляется только искусственно, а женщина должна принимать специализированные таблетки, предотвращающие лактацию.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье маммопластика :


Медицинский консультант онлайн © 2011-2018 Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://medikalart.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищенаhttp://medikalart.ru/


Яндекс.Метрика